2013年 08月 25日

定番化! あさりとキャベツの酒蒸し

STAUB鍋にぶち込み系料理、あさりとキャベツがあれば酒蒸しで決まり☆

c0245699_3214131.png





c0245699_322277.jpg





生姜やシソの葉も入れてみました。
c0245699_3221440.jpg





いつもどおり、美味しかった~☆






++☆++ STAUBサークルに参加中! ++☆++
c0245699_12371533.jpg






c0245699_12411255.gif




ブログ村のンキングに参加しています。
大人への階段登るうりぼうに、励ましの応援の1クリックをよろしくお願いします(≧∇≦)
c0245699_1655014.gif

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2013-08-25 03:23 | STAUB | Comments(0)


<< 高円寺で阿波おどり      元「地雷源」の「サイコロ」 @中野 >>