2014年 01月 08日

牛スジ煮込み

c0245699_22594567.jpg




ここ数日の頭の中はBjork的。
特殊なメイクをし彼女が着そうな布っぽい衣装を身に纏いながら舞う小さな私。
頭の中がカラフルな時ってありません??
c0245699_2363133.jpg





でも食事は和。

最初、牛スジを見て、これが柔らかくなるのか不安でしたが、大丈夫でした。焼き豆腐も入れたりして煮込み。
c0245699_2323238.jpg





次の日は、すり生姜&味噌で味を変えました。
c0245699_2332349.jpg








暫くみなさんへのご訪問は遅れがちになります。

c0245699_857369.gif

最後まで見てくださり、ありがとうございました。

STAUBサークルに参加させていただいています
c0245699_12371533.jpg



お鍋をクリックするとWE LOVE STAUB というサークルブログに飛ぶことができます

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterestにて公開し始めました。毎月、素敵なページがどんどん増えていきますのでリンク先のサークルブログよりぜひ、ご覧ください。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


c0245699_12411255.gif



雨だれ石を穿つ、そう信じて毎日料理しています。

ブログ村のンキングに参加しています。
大人への階段登るうりぼうに、励ましの応援の1クリックをよろしくお願いします(≧∇≦)
c0245699_1655014.gif

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2014-01-08 23:07 | STAUB


<< イタリアン気分      豚の角煮なんだけど。 >>