2014年 06月 18日

前日の残りのガーリック枝豆

c0245699_00150401.jpg
昨日作ったガーリック枝豆。⇒ 
少し残ったものをタッパに入れ保存しておりました。


今日は豆を取り出して、
しめじ、もやしをプラス。
味を調えて~
c0245699_00170004.jpg


この汁みたいなもののベースはスイートチリソースです。
c0245699_00172375.jpg
こちら、くし切りトマトを入れようかな~と迷っている図。
よーく冷やして食べれば中華風に見える?


次に枝豆買ったら、
普通の塩ゆでと、何ガーリックにしようかな~。



レシピブログに参加中♪


レシピブログ、ブログ村、⇒WE LOVE STAUBサークルに参加しています♪
c0245699_1294213.gifc0245699_130173.gifc0245699_1303789.gifc0245699_1305575.gifc0245699_118582.jpgにほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2014-06-18 00:19 | STAUB | Comments(0)


<< タコ飯7合、おにぎり7個      ガーリック枝豆 >>