2014年 07月 10日

新生姜で

c0245699_14422628.jpg
新生姜、買った後すぐ何もできなかったので、
ネットに入れて干しました。
あまり意味はなかったと思うけど。




タッパ一杯に出来ました。
試食すると、酸っぱい!となったので少し甘めに~と調整していたら、
夫はもっと刺激的なものが欲しかったようなので酢を足して。。。
と試行錯誤していたら、液体が変な色になってしまいました037.gif
c0245699_14422938.jpg
もうちょっとガリっぽいのが良かったんだけど、ま~いっか012.gif



レシピブログに参加中♪


レシピブログ、ブログ村、⇒WE LOVE STAUBサークルに参加しています♪
c0245699_1294213.gifc0245699_130173.gifc0245699_1303789.gifc0245699_1305575.gifc0245699_118582.jpgにほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2014-07-10 14:45 | STAUB


<< まぐろの血合いの煮込み      しゃぶしゃぶ用金目鯛と、真いわ... >>