2014年 12月 05日

たまーに炒飯

c0245699_17095444.jpg
冷凍庫に入っている茅乃舎のコレ↑↑↑。


この時、炒飯の味のポイントとして使いました。
c0245699_17095643.jpg
だいぶ昔よりパラっと炒飯ができるようになりました!

<以前はぐにょっとなったり、焦げ付きそうになったり。。。(笑)
           食べれたもんじゃないものを作り出しておりましたとさ>



レシピブログに参加中♪


レシピブログ、ブログ村、⇒WE LOVE STAUBサークルに参加しています♪
c0245699_1294213.gifc0245699_130173.gifc0245699_1303789.gifc0245699_1305575.gifc0245699_118582.jpgブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2014-12-05 07:10 | STAUB


<< 蒸しものの温度      ある夜、ピザ受取る。 >>