2015年 06月 12日

そらまめ

c0245699_00053065.jpg
空豆をいただきました。

鞘ごと焼いたのですが、時間がかるんですね。
塩は、お気に入りの笹川流れ。




次の日は鞘から出して茹でました。
これは短時間で♪
焼いても茹でてもいいけど、塩の味がよりするので、
自宅で食べる時には茹での方がいいかも~?!(笑)
c0245699_00053153.jpg



レシピブログに参加中♪
c0245699_12411255.gif

c0245699_1325090.gif
c0245699_1331594.gif


レシピブログ、ブログ村、WE LOVE STAUB ストウブ鍋のサークルに参加しています♪
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

c0245699_21441194.jpg







WE LOVE STAUB サークル


[PR]

by winwinfoods | 2015-06-12 01:00 | STAUB


<< でかい鯖缶と手抜き夕飯      サバトラ参上♪ >>