2016年 04月 30日

アップルジンジャージャム


c0245699_20203657.jpg
アップルジンジャージャムを作りました。
私の主な用途は紅茶に入れる用。


そのアップルというのは、グラニースミス!

しろくまさん、にいただいたの~O(≧∇≦)O
グラニースミスを初めて食べましたemoticon-0115-inlove.gif
c0245699_20215862.jpg

1個は食べ、
1個は酵母起こし様、
2個はジャムになりました。


ちょいとアクセントですりおろしジンジャー入ってます。
c0245699_20202068.jpg


バケにも塗ったりして楽しんでます。
c0245699_20212628.jpg
ごちそうさま



レシピブログに参加中♪

c0245699_21263387.jpg
レシピブログ、ブログ村、⇒ WE LOVE STAUB というストウブ鍋好きが集まるファンクラブに参加しています♪

c0245699_1294213.gifc0245699_130173.gifc0245699_1303789.gifc0245699_1305575.gifc0245699_118582.jpgブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2016-04-30 23:00 | WE LOVE STAUB | Comments(0)


<< 丸パンとか、パスタとか      クリチとかぼちゃのサラダ >>