2014年 03月 28日

めばちまぐろの目ん玉煮&かんぱち焼き

c0245699_0222058.jpg




大丸東京店の地下で、お魚コーナーを見て2つのパックを購入♪
目ん玉は煮て、切り身は醤油麹に30分位漬けてから焼きました。
c0245699_0233543.jpg





私は焼き魚の方が好きだけど、夫が目を輝かせたのは目ん玉の方でした。
c0245699_0234776.jpg






    ♪こちらの日記、コメント欄閉じてます♪


c0245699_1543526.gif

c0245699_901578.gif


c0245699_1544560.gif


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
WE LOVE STAUB ~❤   staubサークルに参加中!! 鍋をクリックすると、素敵なお料理たちの写真がupされています。
     

c0245699_2175622.jpg


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ブログ村のランキングに参加しています。
応援の1クリック、よろしくお願いします(≧∇≦)人(≧∇≦)
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[PR]

by winwinfoods | 2014-03-28 00:25 | ゆうはん&おうちdeごはん


<< あさりと白菜とわかめの塩麹蒸し      玉ねぎとお肉の黒酢煮 >>