2015年 11月 06日

ポーリッシュ種を使い、HB食パン失敗の巻

c0245699_22021737.jpg
前夜に仕込んだポーリッシュ種を使い、HBのフランスパンコースをスイッチポン。


出来上がりは綺麗に見えたのです。
c0245699_22021704.jpg


パンケースからパンを出す行為に苦戦。
c0245699_22021783.jpg

クラムもあまりでしたが、クラストは悲惨。
撃沈でどうにもなりませんでした。。。汗 085.gif

焼いてもクラフトがより固く感じただけ。ショックだなぁ。
c0245699_22021785.jpg


レシピブログに参加中♪

c0245699_21263387.jpg
レシピブログ、ブログ村、⇒ WE LOVE STAUB というストウブ鍋好きが集まるファンクラブに参加しています♪

c0245699_1294213.gifc0245699_130173.gifc0245699_1303789.gifc0245699_1305575.gifc0245699_118582.jpgブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]

by winwinfoods | 2015-11-06 22:30 | HBで作るパン (酵母色々)


<< パン・ド・ミコースでHB食パン      牛乳を使って (Pana-HB... >>