2016年 04月 03日

生姜焼きとモツ煮定食

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モツ煮を撮影したものの、みんなブレブレで、モツ煮だかなんだかわかりませんが
備忘録として載せておきます。


シャローラウンド26cmでモツ煮大量生産!
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木綿豆腐も大きめに入れて、グツグツ煮込み。
トータル2日間かけて煮込んでいます。
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とにかく写真がぶれていたのが悲しい007.gif
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男性4人前のランチ定食は、生姜焼き、モツ煮。
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生姜焼きの肉は塩麹につけておき、焼くときにハチミツも使っています。


自分は後程、白米と生姜焼きのみを食べました。
普通に美味しかったです♪

少し厚手の豚肉(生姜焼き表示のあるもの)を使いましたが、
自分としては、薄切り肉でたっぷり汁が絡んだのが好きかも~016.gifという結論に達しました。


御馳走さま


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by winwinfoods | 2016-04-03 18:00 | STAUB


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